滁州市参加安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛复赛

发布日期:2018-09-12   作者:沈冬冬    来源:滁州市文化执法支队    阅读: 次   字体:【字体:
       自今年5月以来,为进一步在文化系统内营造“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围,坚持“立足岗位、切合实际、全员参与、注重实效”的原则,滁州市文广新局、市总工会联合发文,通过岗位练兵活动、业务知识培训、技能竞赛预赛等多种形式,在全市文化执法系统开展了全范围、深层次的岗位练兵技能竞赛活动。
    滁州市从全市文化市场综合执法人员中选出4名业务骨干进行一周封闭式学习,于9月6日代表滁州市参加全省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛复赛。此次复赛分为政策法规知识笔试和分文书制作及案卷归档、执法程序规范(案卷纠错)、网络案件办理3项技能竞赛。
    赛场上,我市执法队员或奋笔疾书,或相互配合,争分夺秒完成各项参赛任务。最终,我市丁乃宁同志荣获政策法规知识笔试第四名,我市代表队以全省综合第七名的良好成绩和滁州市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动的精心组织筹划组织工作荣获安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛组织奖。

    赛后,参赛队员纷纷表示,通过本届文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动,进一步夯实了业务基础、提升了业务技能,将在以后的工作中比学赶超,积极做好文化市场综合执法工作。

安徽省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛复赛现场

我市参赛队员在网络办案环节

我市参赛队员进行案卷文书制作

滁州市排名全省第7名荣获组织奖,丁乃宁获政策法规知识笔试第四名

分享到: