滁州市举办文化市场综合执法以案施训研讨交流会

发布日期:2018-09-30   作者: 张莉    来源:滁州市文化执法支队    阅读: 次   字体:【字体:


根据省文化厅《2018年文化厅市场局工作要点》(皖市函﹝2018﹞9号)文件和滁州市文化执法支队年初工作计划,为提升滁州市文化市场综合执法办案能力,2018年9月28日至9月30日在凤阳县举办滁州市文化市场执法以案施训研讨交流会。安徽省文化厅市场局主任科员李冬冬、滁州市委宣传部副调研员、市“扫黄办”负责人汪玉珍、滁州市文化执法支队支队长杨守跃、滁州市文广新局行政审批服务科科长杨为、滁州市市政府法制办法制监督科副科长张晓利、文化部师资库和省文化厅师资库成员和各县(市)区“扫黄办”主任、琅琊、南谯两区文广新局分管领导、各县(市) 文化执法大队大队长、业务骨干等50余人参加会议。



 

滁州市举办文化市场综合执法以案施训研讨交流会


文化部师资库和省文化厅师资库成员参加以案施训研讨交流会

杨守跃作开班动员讲话并提出几点要求:一是提高认识,打破传统行业执法,探索执法新领域;二是善于学习,规范行政执法行为,提升执法能力;三是注重实效,坚持理论结合实际,做到学以致用。

中共滁州市委党校副校长、滁州市行政学院副院长童子凡给参会人员作了“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”为主题的专题党课,安徽省文化厅市场局李冬冬主任就意识形态领域管控之网络直播作了详细的阐述,文化部师资库专家、芜湖市文化市场综合执法支队洪啸同志就网络执法案例解析作了深刻剖析,凤阳县扫黄办张建主任就开展“扫黄打非”维护国家文化安全作了详细讲解,各位专家精彩的授课,进一步提升了战斗在一线的文化执法队员业务水平和职业素养。


 

童子凡副校长作“不忘初心,牢记使命,永远奋斗”为主题的专题党课

 

安徽省文化厅市场局李冬冬主任就意识形态领域管控之网络直播作详细阐述

 

文化部师资库专家、芜湖市文化市场综合执法支队洪啸同志

就网络执法案例解析作深刻剖析

 

凤阳县扫黄办张建主任就开展“扫黄打非”维护国家文化安全作了详细讲解

此次“以会代训、以训促学、学训结合”的会议,充分提高了基层执法人员的思想认识,提升了执法队伍的业务水平,推动了全市文化市场综合执法工作迈上新台阶。

分享到: