滁州市召开全市文化市场综合执法大队长会议

发布日期:2018-06-28   作者:滁州市文化执法支队    来源:滁州市文化执法支队    阅读: 次   字体:【字体:

为进一步加强滁州市文化市场综合执法业务交流,有效部署文化市场监管和执法相关工作,6月28日,全市文化市场综合执法大队长会议在滁州白云宾馆举办。会议由市文化市场综合执法支队支队长杨守跃主持,琅琊、南谯两区文广新局分管领导、各县、市文化市场综合执法大队长和市文化执法支队科室负责人参加了会议。

会上,首先传达了《2108年省文化厅市场局工作要点》,结合滁州市实际,强调了全年工作重点。其次,会议研究部署了全市文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛相关事宜,强调要坚持“立足岗位、切合实际、全员参与、注重实效”的原则,在全市文化执法系统营造“学业务技能、当岗位标兵”的浓厚氛围。再次,会上对上半年全市文化市场交叉检查整体情况进行了通报,并要求各地对照交叉检查中存在的问题进行整改。最后,会议就各县(市、区)综合执法机构改革情况和当前工作现状进行了深入地座谈交流。

    会上,市文化执法支队支队长杨守跃认真听取文化市场综合执法相关意见和建议,并强调要以此次会议和培训为平台,加强交流,取长补短,把握好当下和今后一段时期文化执法的相关契机,建设一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍,稳步推进文化市场综合执法工作。







分享到: