市文化执法支队党支部顺利完成换届选举工作

发布日期:2018-08-10   作者:沈冬冬    来源:滁州市文化执法支队    阅读: 次   字体:【字体:
      8月10日下午,市文化执法支队党支部召开全体党员大会,主要任务是对上一届支部工作进行总结和选举产生新一届支部委员会。会议由支部书记杨守跃主持。
      会议首先清点了到会人数,应到15人,实到14人,请假1人,符合换届选举的相关要求。支部书记杨守跃同志代表上届党支部作工作报告。他从“加强队伍建设,夯实党建工作基础”、“加强组织建设,规范党员队伍管理”、“加强理论学习,全面提高党性修养”三个方面总结了上一届支部工作完成情况,对即将选举产生的新一届党支部提出了新的工作要求:一是把基层党建工作与执法业务工作同部署、同落实;二是建立健全支部建设的工作制度和措施,坚持用制度和措施管人管事;三是坚持党支部建设“三到位”,坚持党支部建设在建设中完善、在完善中提高,建立党支部建设工作长效机制。支队全体党员对支部工作报告进行了审议讨论,并由正式党员举手表决全票通过。
     随后,党支部副书记宣读了市文广新局机关党委《关于市文化市场综合执法支队党支部换届选举请示的批复》。会上公布了候选人名单和产生过程,采取无记名投票方式和差额选举办法进行了正式选举。杨守跃同志向大会宣布了党支部换届选举结果。会后,新当选的5名支部委员会委员,召开了第一次委员会,进行了支委分工,待报市局机关党委批准后正式开展工作。

      杨守跃同志对新一届支委会成员表示祝贺,他指出,当选的支委同志赢得了全体党员的信任,要充分尊支部全体党员的意愿,积极发挥支委作用,发挥模范带头作用,勤勉奉公,以此次换届选举为新的契机和起点,努力做好支部和支队交予的各项工作,再创佳绩。


市文化市场综合执法支队召开党员大会进行支委换届


支队长杨守跃代表新一届支委发言

分享到: