市文化执法支队党支部召开新一届支部委员会首次会议

发布日期:2018-08-14   作者:沈冬冬    来源:滁州市文化执法支队    阅读: 次   字体:【字体:
    经8月10日市文化执法支队党员大会换届选举和市文广新局机关党委关于市文化执法支队党支部换届选举结果报告的批复,8月14日,市文化执法支队党支部召开了新一届支部委员会的首次会议,会议由党支部书记杨守跃主持。
    会上,杨守跃书记首先宣读了市局机关党委的批复,并结合支部实际,经研究和机关党委同意,正式确定:杨守跃同志担任支部书记,王美霞同志担任支部副书记,沈冬冬同志担任组织委员,徐德同志担任宣传委员,张伟同志担任纪检委员。

    杨守跃书记对新一届支委提出要求:一是要积极发挥模范带头作用,勤勉奉公,以此次换届选举为新的契机和起点,做好党支部相关工作;二是要充分发挥各支委的职责作用,积极谋划和扎实开展好党支部工作,并结合“星级党支部建设”进一步加强党组织建设;三是要结合滁州市创建全国文明城市和我市文化市场监管和执法工作,做好党支部和支队的各项工作,再创佳绩。

分享到: