歌舞娱乐场所文明创建自评细则

发布日期:2018-04-02   作者:滁州市文化执法支队    来源:滁州市文化执法支队    阅读: 次   字体:【字体:

 □是否守法经营,有无法律禁止的经营行为(保证证照齐全并亮证经营、禁入标志显著张贴、场所设立不在校园200米范围内)。

场所内是否利用电子显示屏、楼宇电视、固定广告牌等媒介宣传社会主义核心价值观和“讲文明树新风”公益广告。(电子显示屏、楼宇电视、固定广告牌播放、展示的文明宣传广告数量不低于总广告数量的50%,文明宣传广告要显著可见)。

场内秩序是否有序,有无插队,乱扔垃圾,随地吐痰,追逐打闹喧哗等不文明现象。

公共区域设施(消防栓、烟雾警报、疏散警示牌、应急灯、灭火器等)是否完好无损且干净整洁,无障碍设施管理使用情况是否良好。

有明显的禁烟标志、场所内有无吸烟现象,工作人员对吸烟者是否及时有效的制止。

厕所、候客区范围内无异味、干净整洁、无小广告、垃圾及时清理。

门前车辆停放整齐,无垃圾堆放。

分享到: